【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

★JUDAS PRIESTやMETALの話題などPLEASE★
モバイル専用URL : http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?hellion

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン (リスト
アップロード

削除キー COOKIE
★JUDAS PRIESTの曲で好きな曲はなんですか?★

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.2867 ] こんばんは〜(標準) 投稿者: 2005年11月28日 (月) 00時10分
>RIOさん
 >今度はどんな饅頭持参してくれるのかな〜?
どうも「僕=饅頭」てイメージなので(爆)それを払拭すべく、特製DVDセットを特参しますよ〜!(笑)お楽しみに〜♪ チケットまだ余裕で買えますよ〜!あと寒さは、RIOさんが2001年にJPで来た日の寒さを経験してるから大丈夫だと思いますよ(あの日はマジ寒かった!)関係ないけど、ナメクジに塩かけて遊びたくなったっす!懐かしかぁ(笑) 

>C3さん
喉、大丈夫です♪心配して下さって有難う御座います
 耳鳴りとガラガラ声はLIVEの勲章と思って楽しんでる位です(笑)薬局の店員さんは薬剤師でした。
JPの他にサバス、クリムゾンが好きだそうです。
僕のHNで笑ってました。医療関係てプログレ好きが
多い気がする・・・。C3さんの身近にも必ず隠れメタラーがいると思いますよ!みんな自分から言わない
だけと思う。因みに今日もレンタル屋でメタルCD漁る女性がいて、思わず声かけようか迷った!(自分余韻でモトリーT着てたし)でも彼氏登場でとっとと退散しました・・・(涙)

[ No.2868 ] あちゃ〜!(標準) 投稿者: えぴたふ 2005年11月28日 (月) 00時21分
間違ってスレ立ててしまったぁ〜!(>_<)
ゴメンナサ〜イ!m(_ _)m
>RIOさん 
DTのチケ情報です↓
http://www.kyodo-west.co.jp/artist_page.php?a_id=360

[ No.2869 ] Re:こんばんは〜(標準) 投稿者: くらい・べいびー 2005年11月28日 (月) 12時01分
ありとあらゆるCD店でメタルを漁っていますが未だに声を掛けられた事がありません。
敗因は何なんでしょうか。

[ No.2872 ] Re:こんにちは〜(標準) 投稿者: C3 2005年11月28日 (月) 16時34分
>えぴたふさん
こんにちは。
大丈夫そうで何よりです。え!楽しんでらっしゃるんですか!それは良かったです(笑)。その薬剤師さん、偶然にもPriestファンだったなんて超ラッキーでしたね。サバス、クリムゾンが趣味なんて渋いです。医療関係の人ってHM好きが多いですかね?!頭の良い人、賢い人がHM好きの人が多いということですかね(爆)。
私もCD店でHMコーナーにいる人、それもBurrn!でフィーチャーされているCDを手にとって眺めている人がいると、この人Burrn!読んでるなと思わず声をかけたくなってしまいますが、未だ声をかけたことがありません(汗)。でも「あの人もメタル好きなんだ・・・ふふふ」と一人でニヤニヤしてしまいます。ちょっと不気味かもしれません(笑)。

>くらい・べいびーさん
こんにちは。私はCD店の店員さんになら声をかけられます(笑)。なぜかと言うとタワレコでJPの全アルバムをごっそり買い占め、足りない分は英国に発注までしてしまったつわものだからです(笑)。
名前覚えられて「あ、JPの○○さんですね」と言われます。完全にお得意様状態です。
うーむ、喜んでよいのでしょうか(謎)。

それにしてもDTのチケットがまだ余裕で買えるってどーゆーことでしょうか(怒)。売れ切れたら大変だぁ〜〜と猛ダッシュでローソンチケットに走ったあの苦労は何だったのでしょうか(涙)。
チケット売れてないのかな・・・ショボン(汗)。

[ No.2873 ] DTでDDT(標準) 投稿者: くらい・べいびー 2005年11月28日 (月) 18時09分
>えぴたふさん
あなたと過ごしたモトリーのアノ熱い夜が忘れられません。
ところで喉の調子はいかがですか。今度そのメタル薬剤師さん紹介して下さい。
私はどんなに叫んでも声が嗄れたりしないので喉が強いみたいです。オツムの方は相当弱いんですが。

>C3さん
DTは東京の方ではSOLD OUTで追加公演らしいですよ。
福岡公演は指定席なので絶対にダッシュで買いに行くべきですよ。
当日はDTのおっかけをするC3さんをえぴたふさんとおっかけしますんで、そこんとこ夜露死苦。
ところでタワレコで名前で呼ばれるなんて凄いですね。私は行きつけのラーメン屋では座っただけで「いつものですね」と
お決まりのメニューが出てきますけど、かたや「JPの○○さん」に対して「ラーメン、キクラゲ入りでカタ麺の○○さん」じゃ
グレン・ヒューズとゲイリー・バーデンの歌唱力くらい格差がありすぎます。

[ No.2874 ] Re:こんばんは〜(標準) 投稿者: HELLION☆RIO 2005年11月28日 (月) 19時11分
>えぴたふしゃん
2001年福岡公演の時は寒すぎましたよ〜!
横浜に住んでいた時にはこんな寒い思いしたことないな〜!
と、思うくらい寒かったです!(>_<)
福岡の冬ってあんなに寒いんですか〜?

ナメクジってそう言えば最近お目にかかりませんね〜?
沖縄にはアフリカマイマイって言う巨大なカタツムリならいるけど〜

DT今から買ったんじゃいい席はもう無いでしようね〜?
今からチケット買って行かれなかったらもったいないしな〜
まだ行けるかどうかわからないんですよ〜
う〜ん、どうしましょ〜(^_^;)

>くらい・べいびーしゃん
そうですか、それは寂しいですね〜!
福岡のメタラー達は見る目が無いですね〜
こんな非の打ち所無いナイスバディの持ち主のくらい・べいびーしぇんしえーを放っておくなんて〜
ねぇ、えびたふしぇんしえー♪

>C3しゃん
ワタシも本屋でBurrn!立ち読みしている人を見ると
「よっ!ご同輩!」と後ろからケツを蹴り上げてやりたい衝動に駆られます(^^ゞ

[ No.2875 ] Re:ぬわにっ!(標準) 投稿者: C3 2005年11月29日 (火) 10時36分
>くらい・べいびーさん
どうぞ追っかけして下さい。猛ダッシュで逃げます(爆)。いや〜お2人がいて下されば私も安心です。寒い中追っかけに付き合っていただけるなんて感謝感激です♪こちらこそどうぞ宜しくお願いしますね〜。
そうそう。東京と大阪も追加公演が決まっているみたいですね!都会での人気が凄く大パニックになるので福岡が狙い目なんですよ。わりと簡単にメンバーに会えるのではないかと企んでいます。
バックステージパスもらえるよう頑張りますね(可能性は低いと思いますが・汗)。

>RIOさん
'01年のJP福岡公演はZEPP福岡でしたっけ?2階の右の方で見てました。確かに寒かったですね。始まるまでダウンジャケットを着たままでしたもん。
これから12月、1月と寒くなると思いますが、今年の冬は例年より温かいと思うので(それに暖冬だと言ってましたよね?!)そんなに寒くないと思います。
都合がつけば是非DT参戦して下さいね!一緒にペト様を拝みましょう(笑)。
あははは。RIOさん、蹴り入れるんですか!?は、激しいですね〜(汗)。私は後あたまをパシッと平手打ちする程度ですかね(笑)。

[ No.2876 ] 01年のzeppは…(標準) 投稿者: くらい・べいびー 2005年11月29日 (火) 16時00分
>C3さん
確か自分も行きましたけど…寒かったですかね?物凄く寒がりなのに憶えてない。
でもTシャツ1枚でヘドバンしてたハズ。あ、下着とGパンは着用してましたよ。

>RIOさん
ホント、見かけによらず過激な方ですね。
自分は後ろから目隠しして「だ〜れだ?」って言う程度です。

[ No.2877 ] Re:えー?(標準) 投稿者: C3 2005年11月29日 (火) 21時22分
>くらい・べいびーさん
あれ〜?だ〜れだなんてくらい・べいびーさんらしくないな〜。
蹴り入れたついでに「空中元彌チョップ」炸裂させてくれなきゃ(爆)。

[ No.2878 ] 冷静に考えてみると(標準) 投稿者: くらい・べいびー 2005年11月29日 (火) 21時30分
なんでBURRN!立ち読みしてるだけで他人からそこまでされなきゃならないのか皆さん忘れてますね。

[ No.2879 ] Re:こんばんは〜(標準) 投稿者: HELLION☆RIO 2005年11月29日 (火) 23時33分
>C3しゃん
んだ、ZEPP福岡だっただよ〜っ!
外でず〜っと待ってたんで足はしびれるし、手はかじかむし、お尻は痛いわでつらかったです!
寒くてお尻が痛いなんて今まで経験無かったですよ〜!
お尻の皮は分厚いはずなのにネ〜?
福岡の12月がこんなに寒いと思っていなかったのでちょっと薄着で行っちゃったからなのかな〜?

すいませんね〜、
DT多分行けると思うんですけど1週間くらい前でないとはっきりわからないんですよね〜(^^ゞ

1月も暖冬だといいんですけどね〜(^_^;)

>くらい・べいびーしゃん
はいはい、見かけによらず過激です!(^○^)
いえいえ、ヘビメタ好きならBurrn!くらい立ち読みしてないで買えって言いたいわけですね!(^_^;)

[ No.2881 ] Re:厳しいかも(汗)(標準) 投稿者: C3 2005年12月02日 (金) 11時29分
>RIOさん
今年の年末年始の休みは1月9日まで休みという人が大勢いるんじゃないですかね。うーん、8日の飛行機取れることを願っています。
なんかこっち12月になっていきなり寒くなったような気がするんですけど(汗)。

[ No.2884 ] Re:こんばんは〜(標準) 投稿者: HELLION☆RIO 2005年12月02日 (金) 13時57分
飛行機は大抵取れると思いますよ!
格安航空券は無理かもしれないけど・・・(^_^;)

12月に入って寒くなってきましたか〜!
やばいな〜!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板